Коноха. Весна. Время цветения сакуры. Казалось все селение находилось в розовом тумане. Весь воздух был пропитан сладким цветочным ароматом.
По дороге, ведущей в оранжерею неспеша шла Сакура. Ее волосы покрывали лепестки цветка, именем которого она была названа. В это время года Сакура чувствовала себя особенно хорошо. Толи из-за романтичного настроения, толи из-за того что родное селение казалось таким красочным и необыкновенным.
Среди домов наконец появилась оранжерея. Неподалеку располагался магазинчик семьи Ямонако. Вот-вот должна была закончится смена Ино. Сакура остановилась у входа. В памяти она перебирала моменты: После окончания очередного задания Сакура и ее команда решили передохнуть в «Ичитако». Позже к ним присоединилась команда №10. Все начали разговаривать о задании, о командах, о Саске, которому это надоело, и тут к Сакуре обратилась Ино:
-Ты не хотела бы завтра встретится около оранжереи после 15:00?
-Хм? А зачем? Опять хочешь подраться из-за Саске?
-Да нет! Просто встретимся. Хочу показать тебе кое-что классное...
-САКУРА!!!!!!!!!!!
Ее размышления оборвал знакомый голос. Это была Ино. Она выглядывала из-за двери своего магазина.
- САКУРА! Подожди меня пару минут в оранжерее! Я скоро подойду!
Сакура вошла в оранжерею. В нос ударил приятный аромат. Казалось, все было заполнено цветами. Пол, стены, с потолка свисали лианы, даже было отведено специальное место для газонной травы. Здесь было все. В оранжерею проникали лучи солнечного света и роса, как бриллианты блестела на лепестках.
Через пару минут вошла Ино. Она сняла с себя рабочий фартук и повесила на вешалку.
-Сейчас! Мне осталось еще кое-что сделать, а ты пока посмотри на те цветы возле газонной травы, в это время года они цветут не хуже сакуры.- сказала Ино и стала рыться в каких-то препаратах, видимо для растений.
Сакура подошла к цветам. Они действительно были прекрасны, особенно тот, что был в центре. Роса на его лепестках переливалась как-то по-особенному. Сакура взяла бутон в руку и нагнулась, чтобы ощутить его аромат. Как вдруг чья-то рука схватила ее за талию и прижала к себе. Через мнгновенье что-то рядом блеснуло и разорвало Сакуре кофту. Разрез прошел по середине полностью и вскоре на свет показалась ее молодая еще не овормившаяся грудь. Кто-то жадно схватился за нее. Сакура резко обернулась и увидела лицо Ино. Она игриво улыбалась и смотрела Сакуре прямо в глаза.
-Вот ты и попалась! Красавица!- прошептала она и лизнула ее в щеку.
-И…Ино! Что ты делаешь?!
-Не волнуйся. Все будет отлично. Это приятно.
-Н..но….мммм- после этих слов Ино страстно поцеловала Сакуру. Она играла с ее языком, который так и хотел улизнуть от таких ласк. Наконец Сакуре удалось оторвать свои губы, но не ненадолго.
-О…отвали….ммм- после него Ино решила действовать серьезнее. Другой рукой(одной рукой она сжимала одну из грудей Сакуры) Ино залезла в трусы. Сакура почувствовала своей киской что-то сырое и холодное. «Так вот, что ты делала возле того стола- смазывала пальцы.»-подумала она. Сакура попробовала сопротивляться, но она не убрала руку. Наоборот Ино это только раззадорило- она немного перидвинулась, как ей было удобнее, и не отпуская, начала лизать сосок.
-Ах!- Сакура была захвачена врасплох ее действиями. Правая рука Ино ласкала ее грудь, а левая терла промежность.
-Сакура, твоя грудь такая мягкая и теплая…-похоже Ино увлеклась ласками и страстно на нее смотрела, когда произносила эти слова. Сакура была в полностью шокирована от происходящего, а Ино стала еще усерднее лизать ее грудь. Языком она описывала круги. Ее язык ласкал сосок, что побуждало в Сакуре желание.
-Ааааааах!- сладострастный стон сорвался с губ Сакуры. Она прикрыла рот ладонью, чтобы заглушить его. Ино увеличила интенсивность ласки, считая что она получает удовольствие. А в это время пальцами Ино раздвинула половые губы и нащупали клитор. Нежность женских пальцев мгновенно возбудили его. Сакура не могла сдерживать стоны, когда Ино начала покусывать соски. Легкие покусывания заставили Сакуру трепетать, распространяя по телу парализующие волны наслаждения. Ее тело дрожало, а внизу стало мокро.
-Ууууууммм……ах-хааа….ммм- языком Ино продвигалась к низу живота Сакуры, стаскивая тем временем остатки одежды. Сакура не удержала равновесие и упала на траву. Ино стянула с нее последнее- трусики и ртом прильнула к ее сладкому месту. Она изучила ее щелку и улыбнувшись сказала:
-У тебя такая замечательная киска!- шепча это она устремилась туда языком.
-Нет! Не надо!- отчаянно сказала Сакура, попытавшись отолкнуть ее голову. Но не взирая на ее мольбы Ино продолжала работать языком- посасывая и прикусывая розовые губы. От этих ласк сила полностью покинула тело Сакуры. Ее нежно-белая кожа порозовела.
-Хаааа….остановись…прошу…-снова умоляла она и попыталась рукой оттолкнуть ее голову, но Ино продолжала ласкать, словно не слышала ее слов. Своим языком она вошла в Сакуру, а когда начала лизать вход, тот покрылся соком. Такое ощущение наслаждения подавило все сопротивление Сакуры. Ее губы дрожали от ласк языка, а ощущения распространялись по телу как электричество.
-Мммммм…..хаааа….- Ино подняла ноги Сакуры и стала лизать широко раскрытое лоно всей длиной своего языка. Дрожа Сакура сильно застонала и она откинулась на траву, почувствовав спиной ее щекотание. Она была еще ошеломлена таким оргазмом. Никогда Сакура не испытывала таких приятных ощущений.
-И….Ино….перестань…я люблю….
-Да знаю я , знаю. Прости, но он тебя не любит, как и меня. Ты ведь помнишь, что он ответил, когда ты ему призналась. Не волнуйся. Вскоре ты его забудешь. Я помогу тебе.
-………-Сакура молча кивнула и взглянула в глаза Ино. Они были добрыми и нежными, не такими как обычно. Сакура никак не ожидала что ее первый раз произойдет так: с Ино, ведь она берегла себя для Саске. Но вскоре он перестал для нее существовать. Чувсто к Саске погасило то чувство, которое она испытывала теперь к подруге, которая снова припала языком к лону. Сакура схватила Ино за бедра и придвинула к себе. Ино сняла с себя всю одежду, нагнулась к Сакуре и начала пальцами ласкать ее промежность.
-Прости, но пока у меня ничего нет, чтобы доставить тебе больше удовольствия…-произнесла Ино. Она тоже чувствовала возбуждение. Сакура посмотрела на ее лежавшие неподалеку трусики- на них было сырое пятно. Вдруг Сакура неожиданно вставила палец Ино. От такого неожиданного поворота событий та застонала.
-Яяяяяяях……хааааа….-воспользовавшись этим Сакура уложила ее на траву.
-Не волнуйся- я знаю что делать.- возбуждаясь она начила тереться о киску Ино собственной. Наслаждение от трения двух кисок было непередаваемо словами, и обе не могли сдерживать стоны. Из-за своей влажности они легко скользили при движении, издавая неприличные хлюпающие звуки. Сакура напрягла свои бедра и подалась к Ино, которую она крепко держала за ногу. Их бедра соприкасались еще сильнее, пытаясь усилить наслаждение. Стоны Ино становились сладострастнее.
-Аааааааах……хммммм……..хааааааааах- теперь Ино терлась еще сильнее. От этого ее грудь, которая была больше чем у Сакуры, колыхалась вверх и вниз. Сакура тоже усилила силу трения. Она снова посмотрела в глаза Ино и прочитала наслаждение. Можно было сказать она близка к оргазму. Сакура подала к ней свои бедра как только могла.
-Аааааааах……ААААААААА- они одновременно достигли оргазма и устало повалились на траву. Их тяжелое дыхание эхом разносилось по оранжерее.
-Зачем……хах…. ты это сделала?.....-задыхаясь спросила Сакура.
-Хм? Какая разница! Просто так, захотелось. Тебе же было приятно.- улыбнулась Ино и нежно обняла подругу. В обнимку, укрывшись только своей одеждой, они уснули и даже не подозревая, что за ними кто-то наблюдает…
Сакура и Ино
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-02-10 22:01:08
Страница: 1